[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=gpziaw9iNGo[/youtube]
Así es como nos encontrábamos en Grupo Antón justo antes de empezar las vacaciones de Navidad.
Cambiamos los ordenadores por la harina, los teléfonos por las almendras, los faxes por el azúcar y, en lugar de realizar cuñas, Webs, noticias o piezas publicitarias, nos dedicamos a hacer mantecados y polvorones artesanales. Convertimos la sala de exposiciones de la oficina en una improvisada cocina en la que Susi Candela, de «La Repostería», nos enseñó todos los entresijos de los dulces de siempre.
Recuperamos esta tradición casi en peligro de extinción para mantener la esencia de esas tardes en las que se juntaba toda la familia y, con la excusa de preparar los dulces para las fiestas, disfrutaban de una charla distendida, del trabajo en equipo y de la complicidad.
Por cierto, ¡a pesar de ser novatos en esto de la repostería, los polvorones y los mantecados no nos salieron nada mal!
Os vi en las noticias de la tele, la verdad es que no os podéis quejar… siempre con actividades divertidas y notorias.
Hola, Julia. ¡La verdad es que en esta acción en concreto nos lo pasamos genial y nos pusimos hasta arriba de polvorones! ;·)
Salimos en el informativo de mediodía de Canal 9, a ver si esta tarde podemos subir el vídeo!
Anda que decir que es mas barato comprarlo…
La actividad es para perpetuar el conocimiento.
yo quiero probar esos polvorones!!!!!!!!
anda que no estais guap@s ni ná con esos delantales yiooryio harmani style….
PD sale más barato pedírlos a alguna editorial, a ver si hay suerte y tiene un detalle por navidad
jajajajajaja
Bueno, bueno, si repetimos el año que viene te mandamos algunos polvoroncitos pero, si abandonamos nuestra faceta de cocineros, te toca enviarlos a ti! jeje
eso está hecho, pero queda de vuestro cargo recordármelo…..
😉